Когда мы останемся только вдвоем

Когда мы останемся только вдвоем,
Ты улыбнёшься мне в это мгновенье.
Мы тут же в объятья друг друга уйдём.
Быть рядом с тобою - одно вдохновенье!
Когда мы останемся только вдвоем,
Я прошепчу тебе на ухо: "Слышишь?
Как чирикают птицы за нашим окном
И как, наблюдая за ними, ты дышишь?"
Когда мы останемся только вдвоем,
То справимся вместе с тяжёлым недугом.
И, конечно, в глазах мы взаимно прочтем,
Что только любовь нас связала друг с другом...


Рецензии