Не случится удачный повод

Берегите сегодня время,
Ведь когда-нибудь станет поздно...
Не наступит, возможно, вечер,
Не случится удачный повод.

Телефон разрядится некстати,
Выходной будет занят делами,
И минут, может пять, не хватит,
Поделится чтоб теми словами

Что звучать должны в каждом доме,
В каждой жизни должны звучать,
Чтоб все знали, что их где-то помнят,
Что ведь ими всегда дорожат!

Берегите сегодня время!
Находите хоть пару минут,
Чтоб родных словами согреть бы...
Ведь потом мы не сможем вернуть

Ни недели, ни дня, ни мгновенья,
Никогда мы не сможем вернуть.
Берегите сегодня время!
И людей, что рядом живут...

06. 11.2020


Рецензии
Мудрые мысли. Сильно!

Мэри Снегова 2   31.03.2022 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.