И маски сегодня глаза не скрывали

Глаза настроения не скрывали.
Маска скрывала лицо.
И мчался поезд в бескрайние дали,
К новым дворцам от дворцов.

Где мы с маскарадов прошлых устали
И с масок из старых ларцов.
А новые маски глаза не скрывали,
Но выгнав по лицам чтецов,

Мы собственных снова не воспитали...
К ответу призвали истцов.
И маски сегодня глаза не скрывали,
Но мало у взглядов ловцов.


Рецензии