как олимпийский...

плагиату -:нет  ! ЛГ

Мне играть во все суждено,
Получать призы и азарты...
Хоть в бумажное...домино  ,
Хоть в тряпочные...карты  !
В бассейне в классики играю,
И шнековый люблю я карт...
А двухпудовой / все же знают /
Сразиться можно в биллиярд  !
Пришел  гигант - америкос,
Что видно  сразу не к добру...
Он проиграл...не понимая / кросс /,
Его заделал в стиле...кунгуру  @  !
Для многих я теперь пример  ,
Почти - что Олимпийский бог...
Согнулся,  так удачно под барьер
И всю дистанцию  пробег *  ....                нет буквы  ,, йо "

  091120


Рецензии