За простотою этих фраз

"ЗА ПРОСТОТОЮ ЭТИХ ФРАЗ"...
такие скрыты чувств бураны,
Что блеск слезы от тысяч глаз
простит нам, - трезв ты или пьяный...

И на хрена тогда, скажи,
Поэт, Прозаик или Критик, -
Ты от "науки много гитик"
Ввёл в нашу прОклятую жизнь?

Нас интернет соединил,
Как Древний весь Египет НИЛ!
И Пушкина "тристишьем" этим
Я растворюсь в ЛИР.ИНТЕР.СВЕТЕ...


Рецензии