Любовь проболтала

Прости милый что задержалась.
Извиняясь молвила она.
Снова с подругой заболталась.
И опять на час позже пришла.

Я для того тебя дождался.
Чтобы попрощаться с тобой.
Что ты верна не сомневался.
Но важней с подругой разговор.

С одной подругой ты болтаешь.
Ко мне на свиданье не спешишь.
Другая время не теряет.
И любовью будет дорожить.

Меня на подругу сменила.
Нам лишнее говорить о семьи.
Пусть ни о чём с ней не говорила.
Я с другой буду жить в любви.

Знаю что ты зла не желала.
Свою любовь просто проболтала.


Рецензии