Ноша

Приняла я давно эстафету,
С ней по жизни иду и несу.
И кому передам ношу эту,
То того непременно спасу.
И напутствие дам, всего слово,
Ведь дороже его просто нет.
Это слово ЛЮБОВЬ, и снова,
Впереди разрастается свет.


Рецензии