***

Не берусь искать причину.
и к чему искать?
Слишком сложный мир мужчины
глупо постигать.
Пляшет во дворе ненастье.
Туч отряд опять.
Разварилась каша счастья.
Век не расхлебать!
Это для тебя все просто:
за верстой - верста,
звезды в небе - это звезды,
 а в реке - вода...
Дождь с утра нещадно шпарит.
Силуэт в окне.
Упражняйся на гитаре
в память обо мне...


Рецензии