Усталое сердце

Г.Т.Шипареву.

Усталое сердце покоя просит,
Гулко ветер стучится в окошко,
И чувствуешь, будто в теле дрожью
Проходит мимо дождливая осень.
Вдогонку листья летят с усмешкой,
Но мысли гордо стоят в карауле,
Они в это тело жизнь вдохнули –
Вновь снится голос добрый и нежный.
Он знает в мире секреты счастья,
Голос земли – до боли родимый.
Тот, что с рождения нами незримый –
Скоро утихнет на сердце ненастье.

Михаил Козлов.


Рецензии