Иронические стихи

1. Шекспировские страсти

Девушка боролась за свою любовь,
А у парня из носу закапала кровь.

2. Я уважаю Чарльза Дарвина, но не могу с ним согласиться.
Не раз бывал я в "обезьяннике", но не встречал родные лица.

3. Волчица посетила салон красоты, ей сделан педикюр и у неё одежда от кутюр.
Другим волчицам куда с такой тягаться, вот только, жаль, за зайцем не угнаться.

4. Слышал я рассказы об улыбчивой Фортуне, мне поднадоевшие уже.
Я ж её встречал довольно часто, только со спины и неглиже.

5. Дистанционно обучают, дистанционно посылают.
Я думаю, что может статься, дистанционно скоро будут размножаться.


Рецензии