Непруха

Нет,нет не Мишка я,я не Шумахер,
Я просто детство вспомнил невзначай,
Когда вся жизнь была чиста,как бела скатерть,
Куда всё делось(?),пенсия,встречай.
Я с кашей манной облажался почему то,
И щука мимо,падла, проплыла,
А я дурак сидел,надеялся на чудо,
Аля-улю,дружок,то в сказке кисилёвы берега.
Да,досиделся,догляделся,домечтался,
Другие на машинах,по Канарам,я гляжу,
Кто в депутаты рьяно рвался,-затесался,
А я на "дырчике" по-прежнему сижу.   


Рецензии