Жизнь - игра

Что наша жизнь - игра,
И мы в ней только гости.
Играть без правил мы пришли сюда.
Делить печаль и радость вместе,
Вдруг выбывая навсегда.
Из года в год меняются столетия,
Жизнь дарит миру новых игроков,
Кому-то выпадет и радость и веселье,
Быть может и несчастная любовь.
Кто сотворил все это чудо,
Кто дал планете нашей жизнь?
Творцу огромное спасибо,
Без этого нет смысла жить!


Рецензии