Сердечные струны

Ах, улыбка твоя – как цветок,
Мне на счастье его подари.
И не буду уже одинок,
Оставаясь во власти любви.
Нет, нельзя, чтобы дни вновь прошли,
Не затронув сердечных струн.
Много песен неспетых в любви,
Я спою тебе нежно одну.

Михаил Козлов.


Рецензии