Ты любимка моя

Я люблю тебя, спелый мой персик,
Вожделенной безумной любовью.
Мы с тобой навсегда будем вместе,
Не скрываю - живу лишь тобою.
Нежной страстью тебя обнимаю,
Как всегда, не могу я иначе.
Ты любимка моя - обожаю,
Я твой сладенький милый бананчик.


Рецензии