Record of youth

Я пишу тут не так часто, потому что...даже не знаю что сказать..
Потому что ничего особенно не меняется.

Каждый вечер, глядя в окно, я ищу хотя бы одну звезду на темном небе и тогда мне становится немного спокойнее.
Белый свет успокаивает, как и белый шум, не так ли?
Сегодня мне было особенно неспокойно, и сейчас я вижу за своим окном целое звёздное небо и висящую колыбелью луну. И это принесло мне немного утешения.
Даже если жизнь встанет передо мной стеной, я постараюсь взглянуть на небо.


Рецензии