С Новым годом!

С Новым годом, друзья! С Новым годом!
Надо долго в России так жить,
Чтоб душою быть вместе с народом,
И по-русски страдать и любить.
Всё оставим плохое мы в прошлом,
Жизнь на радость, на счастье дана,
Будем думать опять о хорошем,
За зимой ведь приходит весна.
А пока тройка вдаль нас уносит,
В вихре снежном лица не видать.
Только сердце чудесного просит –
О Несбывшемся будем мечтать.
С Новым годом, друзья! С новым счастьем!
Время, времечко наше пришло,
Чтобы сгинули напрочь напасти,
Чтобы всем нам в любви повезло!

М.Козлов.


Рецензии