В силу добра душой поверь

Впустите Бога в свои души,
В сердцах,пусть селится любовь.
Для сплетен, лжи-закройте уши,
И повторяйте вновь и вновь-

"Я,-человек! И  мне постыдно,
В грехах по вязнуть и во лжи.
Пускай другим это не видно,
Но я же вижу!"-ты скажи.

Пред Богом,всей душой покайся,
В своих ошибках и грехах.
За честь свою со злом сражайся,
Осознано-не впопыхах!

Ты-Человек-творение Бога-
Так и бери с Него пример!
Со злом -не преступи порога,
В силу добра-душой поверь!


Рецензии