Моя Россия

И пригорки, и равнины,
И леса, поля,моря-
Это всё -моя Россия,
Это Родина моя!

В голубой косынке неба,
В сарафане из берёз,
В странах я каких бы не был-
Не забыть мне сладких слёз!
 
Перезвон идёт на праздник,
В церквах молится народ.
А на ярмарке проказник-
Шут, загадки задаёт!

Мне мила Россия эта-
Душой,мощью,красотой!
Не зря поэтами воспета-
Воспета сердцем и душой!


Рецензии