Милый друг

Случайно встретились глаза
Украдкой, робко и не смело.
Ну, а кому какое дело –
Пусть даже осенью гроза!

   И закружилось всё вокруг,
   Тебя обнял я, обожая.
   Пусть говорят. – Жена чужая.
   Но, для меня ты милый друг!

На танец ласково маня,
Слегка смущаясь, пригласила.
И та, неведомая сила
Раздула искорки огня!
 
   И закружилось всё вокруг,
   Тебя обнял я, обожая.
   Пусть говорят. – Жена чужая.
   Но, для меня ты милый друг!

Два жарких сердца подожгли
Преграды все, что между нами.
И, не скрываясь за словами
Мы объяснились, как смогли.

   И закружилось всё вокруг,
   Тебя обнял я, обожая.
   Пусть говорят. – Жена чужая.
   Но, для меня ты милый друг!

Я в этом пламени любви
К тебе губами прикоснулся.
И, если б мир перевернулся –
С тобой мы знали, на что шли!

   И закружилось всё вокруг,
   Тебя обнял я, обожая.
   Пусть говорят. – Жена чужая.
   Но, для меня ты милый друг!
 
Случайно встретились глаза …


Рецензии
А мне зашло 🙂 трогательно и страстно одновременно!

Тати Кёниг   03.12.2021 02:08     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!

Дегтярёв Владимир   04.12.2021 11:18   Заявить о нарушении
А мне, Владимир, больше всего понравилось стихотворение про глазки голубые! Несколько раз перечитываю с удовольствием! Замечательно написано на тему неудачливого уголовника! Литературно превосходно передана его примитивная психология!

Аля Алова   14.12.2021 13:46   Заявить о нарушении