В собственном свете

При тусклом свете
красила ресницы,
включила освещение,
когда увидела я то.
Ответила:
"Мне видно ",
возможно в собственном
находишься,
поэтому вокруг тебя
светло.
Я знаю тех,
кого желания ослепляют
в лучах гордыни не видят
никого,
кристаллизация Эго ложною
бывает,
во Истину свет сияет,
через присутствие ,которое
с умом неотождествлено.


Рецензии