***

Ты знаешь, что ты кому-то нужен,
Что есть на свете этом человек,
Который лишь в тебя всегда погружен,
И вместе вы с ним будете на век.

Вот вы встречаетесь, ты видишь по походке
И узнаешь любимые черты
А сердце бьется трепетно и кротко,
Полно оно любви и теплоты.

Берётесь за руки и в это же мгновенье
Как что-то целое соединилось вдруг
Как пазл, как безумное творенье,
Как замкнутый на вас обоих круг.

Вы вместе и болтаете о многом,
Ты открываешься и чувствуешь в ответ,
Что ваш этюд не станет эпилогом,
Что не закончится прекрасный ваш балет.

Ты счастлив, ты любовью этой вскружен,
Но есть одно лишь, всякого главней:
Ты знаешь, что ты кому-то нужен
И чувствуешь, что нет его родней.


Рецензии