Родная земля

Жизнь с тобой , мне сказка
Соловьям внимаю поутру ,
Про любовь свою громогласно
Небу ясному ввысь кричу .

Цветочные , с буйным садом
Поля для души взращу ,
Принцессу даром не надо
Я тебя в неё превращу .

Земля придаёт мне силы
Возрождая весну каждый год ,
Жизнь проста и объяснима
Когда питает она и ведёт .

Без конца согревает теплом
Делясь природной мудростью ,
Не могу сожалеть я о том
Что прикован к ней близостью ,

Дух земли , её запах и вкус
Впитался с раннего детства ,
И перечить тебе не берусь
Приветствую первым с рассвета ..,

        9 ноября 2020 г.


Рецензии