Зарождение

Звезда, летящая с небес,
Душой ребенка превратилась
И полыхнул зарницей лес…
А, может, все это приснилось?
- Звезда и лес, и поле с травами,
Крик журавлей, рябины гроздь…
Калины горькой кисть кровавая…
- Дитя! Ты на Земле – лишь Гость!..


Рецензии