Ангел и Бес

Жизнь по серпантину кружит и волочит.
Справа Ангел плачет, слева Бес хохочет.
Без оглядки дальше продолжаю путь.
Вчера не настанет, его не вернуть.
Завтра, неизвестно будет или нет.
Нужно жить сегодня, с тьмы идти на свет.
Беса отгоняю левою рукой.
Справа шепчет Ангел: "Я всегда с тобой!"
Так бреду по свету пять десяток лет
Держа руку Ангела. ...Смотрю, - ...Беса нет!!!

(08.11.2020 года).


Рецензии