ты просто чувствуешь вот так...

чужа жизнь? о право, право, когда касаешься душой, ты строишь, где то переправу, почти, почти что с головой туда уходишь, чуешь сердцем и понимаешь, где саднит, где соли много или перца, пускай вас это не сроднит, не понесёт в лихие дали, не закружит на миг в грехе, ведь смысл в том, что рядом встали, хотя и были вдалеке...и это так, хотя и странный, сторонний видит в этом шаг, ты не герой, ты не гуманный, ты просто чувствуешь вот так...


Рецензии