Мои стихи в душе живут

А я пишу о том порой,
Что не писатель,не герой,
А простой поэт любитель,
Своих стихов производитель.

Когда ночь играет с темнотой?
Когда луна и звёзды вышли погулять,
Странное творится что со мной?
В поэзию мне хочется играть!

Мои стихи в душе живут,
Порой я раскрываю душу,
И их читатели несут,
На море и на сушу!


Рецензии
Хорошо о своей поэзии сказано и о том, что и читатели не равнодушны.

Ольга Соловьянова   09.11.2020 17:41     Заявить о нарушении