Погружение в...

Love. Говорит Байден
Я напечатаю всем лове
Чтобы был счастлив
Каждый американец, в штатах USe.

Как бы было прекрасно
Чтобы Love заразились все
Мировые кандидаты
В президенты, в мире СЕМ.

Были б у нас деньги
Все погрузились бы в лове
А, то, ведь, без денег
Душа страдает, без USD.


Рецензии