Я слишком слаба

Когда ты будешь лежать на пыльном асфальте, истекая кровью и хрипя проклятья, я подам тебе руку.
Когда тебя бросит любимая, которая была смыслом твоей жизни, не нужной тебе без нее, ты будешь плакать у меня на груди.
Если тебе захочется тишины и спокойствия, единения с самой собой, медитаций, я буду молча сидеть рядом.
Когда твое горло будет рвать крик боли от известий о неродившемся ребенке, я буду держать твою руку.
А потом тебе снова захочется жить и любить каждое мгновение, тебе захочется быть свободной, я отведу тебя в поле.
Только знаешь, когда ты встретишь очередную поедательницу твоей души, не проси меня быть рядом. Я слишком слаба.


Рецензии