Чары. У несравненнейшей!

   У Тебя,  несравненнейшей, необыкновенный темперамент –
В каждом движении,
В каждом балете – к чудной мелодии прикосновении!
Ты настолько изумительна и пленительна,
Что увидеть Тебя –
Подобно явлению первого луча Солнца
В начале дивного дня!


Рецензии