Наши новостЯ!

КТО ТОТ В ИНТЕРНЕТЕ?

В интернете накалились страсти
Обсуждает выходные весь бомодн
Это Дзюба или на него похожий
муж Скабеекой-Попов?
Да предела страсти накалились?
Все уже заброшены дела?
Наплевать нам кто в Америке-той
рвётся к власти!
Кто никак там от неё не оторвётся?
И какая смертность в мире от ковида?
Главное, так это Дзюба…
или очень на него похожий, муж Скабеевой
Евгений? Ну, пока та Ольга на работе?
 
Бедный, бедный тренер сборной
наш Черчесов, с кем приходится ему
работать?
Как дошли мы до такого, если только
нас волнует-чем там занят на досуге…
"лидер" сборной? Ужасть просто!


Рецензии