Ни подруги, ни парня

Он бросил тебя - твой парень
Да что это с ним такое?
А сердце оно не камень
И трепетное и живое
Красивый и кучерявый
Высокий и чуть сутулый
Весёлый и добрый малый
Последнее время хмурый
Да он же с тобой решал
Как витязь был на развилке
Из двух одну выбирал
Отдал предпочтение Милке
А ты - то не ожидала
От лучшей подруги подлость
Не знала, не ревновала
Измена - какая пошлость!
Она же не так чтоб внешне
Но правда крутой папаша
Почти олигарх не меньше
Такая вот Милка наша
А впрочем уже чужая
Нет ни подруги, ни парня
Да что же за жизнь такая
Не радость одни страдания
Их свадьба уже не новость
А Милка ну прям невеста
Пошёл он к чертям – есть гордость
Всё стало на своё место
Красивый и кучерявый
Высокий и чуть сутулый
Весёлый и добрый малый
Последнее время хмурый
Да он же с тобой решал
Как витязь был на развилке
Из двух одну выбирал
Отдал предпочтение Милке


Рецензии