Ушёл навсегда

Когда уходил, мне сказал, что на пять минут.
Но эти минуты для нас превратились в пропасть.
А я ведь ждала. Я искала и там, и тут,
Звонила, писала, к чертям посылала гордость.

Считала сначала часы, а потом года,
Давилась своими слезами, съедала нервы.
Я думать боялась, что ты поменял города
И сладко пригрелся в гостях у какой-то стервы.

Я знала, что мне не дождаться тебя уже,
Но верила в знаки, ходила сто раз к гадалке.
Подруги мои продолжали менять мужей,
А я понимала, что сердце моё на свалке.

Я всё потеряла и дома меня не ждут,
Потратила жизнь и себя на ходьбу по краю.
Ушёл навсегда, а сказал, что на пять минут.
Ушёл навсегда. Только я до сих пор мечтаю.


Рецензии
Роман Львович, спасибо за отзыв :)

Алла Егорова Собольникова   27.10.2022 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.