Ветер

        Ветер.

Разгулялся ветер пьяный,
Пролетел он над поляной,
Вырывал деревья с корнем,
Словно щепками играл.
Ветер рощу штурмовал,
Пробежал по перелеску,
Вздыбил волны он на речке
И понёсся на волнах,
Раздувая паруса.
Разгулялся, хулиганил,
Хвастал силой ураганной.
Ветер выкосил, как трАву,
В роще пОлосу берёз.
И совсем пошёл в разнос -
Со столбов рекламы снёс.
Ветер ворошил машины
На стоянке, как пушинки -
С боку на бок повернёт,
А потом наоборот...
Много дел наворотил,
Неожиданно утих.


Рецензии
Ой такое было,было,
Буря вдруг остановила.

Забина   09.11.2020 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо за экс.
С уважением

Лиля Мещерякова   10.11.2020 12:48   Заявить о нарушении