Сладкий сон

Спасибо замечательному автору Игорю Апрельскому за вдохновение( по его романсу)


Нас ночь очаровала сладким пленом,
Мелодией и пафосным Шопеном,
Мы чувствам дали волю во хмелю,
За пылкую любовь благодарю!

Прости за строчки, что тогда писал,
Твоей любви тогда я не познал,
Не надо думать о плохом,
Теперь с тобою ближе я знаком!

Грешён и пред тобою каюсь,
В своей вине тебе сознаюсь,
Люблю тебя и утром, даже днём,
Чарует этот плен, так безрассуден он !

Мне эта ночь-короткий миг,
Звучит Шопен для нас двоих!
Была и остаёшься для меня загадкой,
А ночь с тобой, такою грешной, сладкой!
                Клавдия Чернобай


Рецензии
Прекрасный отклик, Клавдия, мне понравился!

http://stihi.ru/2021/01/30/5749

Жюр22   30.01.2021 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра! Я рада!С душевным теплом
Клавдия

Клавдия Чернобай   30.01.2021 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.