Я рожден быть другим

Я безудержно хожу по кругу,
По этому чёртову колесу,
Наша жизнь смена года
И движение лезвия по непрочному льду.
Закрываю глаза от испуга,
Вновь приходится предавать,
Брать шлюх и чужую свободу,
Чтобы попросту выживать.
Эта ужасная канитель съедает душу мою,
Словно крысы жрут яблоки в тюремном углу.

Я ведь рожден быть другим,
И подлость - мне страшно:
Совсем не мое...

Я бы умер, как тот герой на поле боя,
Но сколько таких героев пали безвести и следа,
А мне дорога свобода и эта небесная голубизна.

МЕ


Рецензии