Ты не мадонна на картине

Ты не мадонна на картине
С ребёнком малым на руках
Не смотришь жалко и в кручине
Ты для детей волшебник, маг

Ты просто лучший педагог
Предметов классных повелитель
Для малых деток словно Бог
Учёный и мыслитель

Любовь моя и мать моих детей
Природы скромное творение
Для школьных деток чародей
А для семьи всегда видение

Здоровья милая и счастья
Тебе в нелёгкой женской доле
И пусть невзгоды и несчастья
С тобой не будут в жизни боле


Рецензии