Я хочу, чтоб Ты в меня влюбилась 09-11-2020

Я хочу, чтоб Ты в меня влюбилась!
В этих чувствах - сердцем ожила.
Чтобы трепетно в груди оно забилось
И чтоб Ты то, сердцем, приняла!

Только с ним Ты - музыка в природе.
Ты - рассвета ранний небосклон.
Знай, что Я всегда при этом буду
Нежным, чистым Солнечным лучом!


Рецензии