Слово

Со мной впервые такое случилось,
Как туман в голове, наваждение.
Я на сладкие речи купилась,
Как в пустыне мираж - видение.

Много раз я себе говорила:
" Верь поступкам, делам, не словам"
Речь фальшивая разум затмила,
Не распознала я сразу обман.

Разум хочет чего-то такого,
Чтобы душу поднять, обновить.
Нельзя брать за основу лишь слово,
Словом можно спасти и убить.


Рецензии