Эта осень

Эта осень как и прежде,
помахала мне рукой.
Я измучилась в надежде,
где найти теперь покой?

Позабыть любовь былую,
заманила дальше вдаль.
Свою молодость шальную,
не вернуть, и мне так жаль.

Жаль что время пролетело,
словно взмах одной руки.
Прогорело, отгремело,
вместе съели пуд муки.

Посмотрели и всплакнули,
эти годы не вернуть.
Если б начали сначала,
изменили бы свой путь.

Слушая наказ от предков,
и внимая ихний сказ:
- "Уважайте и цените,
каждый прожитый свой час!

Так любите чтобы годы,
не смогли вас разлучить.
Несмотря на день погоды,
босы ноги промочить."

Колесо судьбы по кругу,
крутит неизвестный маг.
То ли в шутку, то ли вправду,
начинает свой размах.

Перемешивая карты,
словно шулер пред тобой.
Поддаваясь этим чарам,
можешь сделать всё с собой.

Позабудешь кто ты, с кем ты,
жизнь законченная нить.
Никакой уже надежды,
на то время чтобы жить.

А вокруг всё та же осень,
в небе журавлей косяк.
Ах, как хочется вернуться,
в дом, где светится маяк.

Подойти...обнять как прежде,
целовать так горячо.
Дать последний шанс надежде,
опереться на плечо.

И забудешь сразу горе,
счастье солнышком войдёт.
Будет прям его как море,
тебя кто то в жизни ждёт.

Вымолишь любовь по жизни,
видя как прекрасен свет.
Скажешь всем приятным тоном:
-"Люди добрые, привет!"


09.11.2020


Рецензии