А он бежит куда-то, высунув язык...

А он бежит куда-то, высунув язык...
Не замечая даже,- он уже привык...
Да все, в конце концов, такие тут,
Пусть даже и не хочется,- бегут...

Не очень эстетично,- не беда.
Зато язык готов к труду всегда,
И где-то вклад его почти велик,-
Он часто выручает нас, язык!

Ведь разное бывает на пути...
Без языка порой и не пройти...
А жизнь такая,- ценен каждый миг!
Вот и несется, высунув язык...


Рецензии