Приезжай, приезжай!

И когда ты соскучишься по чудесам,
Я скажу: приезжай здесь такие леса,
Здесь такие дороги, такие ручьи!
Хочешь будут твоими все эти ничьи
Мимолётные радости малой земли:
И рассветы, и радуги, и журавли,
И роса на траве, и туманы в лугах,
И тяжелые гроздья рябины в руках.
Приезжай, приезжай! Это проще всего,
Это вовсе не чудо и не волшебство,
А грядущего счастья пресветлая грусть,
Это я тебя жду и никак не дождусь.


Рецензии
Конечно, приедет! Как отказаться от такого приглашения!

Елена Воронина 11   15.11.2020 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.