Возродите любовь

Вместе прожили всего то, два-три года,
И уже испортилась погода.
В душе туман, дожди и грозы,
Совместные обиды, обвинения, угрозы.
Зерно любви сохранить не успели.
Вырастить из зёрнышка росток не сумели.
Но успели родить сына или дочь,
И будут теперь дети повторять судьбу вашу  в точь.
Несколько лет это ещё жизни не край.
Господи молодым родителям разума дай.
В глубину души своей загляните,
В сердце своё дверь отворите.
Там теплится ещё любви огонёчек,
Там живёт ещё в зерне росточек.
Не другого вините, не у другого любовь ищите,
Каждый свою любовь возродите.


Рецензии