13-11-1998. Совсем стихи не пишутся

Совсем стихи не пишутся,
Я рифму не могу найти,
Может мне уже одеться
И на по улице пройти?

Муж уехал на работу,
Дети в школу все ушли,
Что и делать,я не знаю?
Может всё таки пойти?

Снег на улице кружится,
Заметает все уже пути,
А я всё ещё сижу,гадаю:
Так идти мне,не идти?


Рецензии