Ночи доброй вам желаю...

Ночи доброй вам желаю,
Вот и день прошел опять...
Вечер окна зажигает…
Говорит, что надо спать….
Ах, спасибо тебе, вечер!
Заходи скорее в дом!
Добрый сон летит навстречу,
Звезды тают за окном….


Рецензии