Пошутим - раздвигая эти стены...

Раздвигая эти стены,
Зазвучали вдруг, -  катрены.
Таро на миг остановилось,
В своих трактовках - заблудилось.

Уж тысчи их, - вещуний разных,
Все что-то чуя - верещат.
Да только Эго-своевольем,
Замылен их "нейтральный" взгляд.

Тусуя карты, иль стишочки,
Не затрудняясь чистотой.
Накормят любопытство многих,
Своей надуманной "волной".

Как круто, за чужие речи,
Стоять и грудью и стеной.
Чтоб только лично не напрячься,
Не думать собственной главой.


Рецензии