Несостоявшийся телемост украина-россия

Давай поговорим, брат, о разлуке…
Уж сколько лет не виделись вот мы,
И не протягивали мы друг-другу руки…
А слезами сердца, глаза полны…

Давай поговорим, брат, об обидах…
Ты убивал… И я… не мимо бил…
О сиротах… На будущее видах…
Да, живы мы… Но есть, кто не дожил…

Сгорели дом… и хата… сад вишневый…
И школа, где учились вместе мы…
Но мать жива… Я помню тост святковый:
Ну, выпьем… чтобы небыло войны…

Что ж натворили мы? Ведь мы же братья…
Земли великой… Родины сыны…
Забыли предков и отцов заклятье:
Меж братьями не должно быть войны!


Рецензии