Есть женщины... Монолог мужчины..

Есть женщины -леди,
Худышки,толстушки,
Серьёзные есть,
А есть хохотушки,
Есть,просто,бабы,
Сильны они в деле.
Коса им и грабли-
Помощник в деревне.
Есть женщины-танки,
Сметут и размажут,
Такие и слова
Спокойно не скажут.
Мягки и нежны они,
Словно кошка,
Позволят себя
Погладить по шерстке,
Но,если вы
Поперёк их пойдете,
То места себе вы
Потом не найдёте.
Есть женщины-волки,
Скорее-волчицы,
Они не позволят
Вперёд их тащиться,
Для них мужики,
Как продление рода,
Помощники в деле,
Продляют породу.
Есть женщины добрые,
Есть,просто,змеи,
Пригреешь такую,
Посадишь на шею,
А что не по ней,
Зашипит,закусает,
Испортит всю жизнь
И весь кайф обломает...
Есть женщина-ласка,
Женщина- норка,
Все дело в окраске,
Все дело в обертке...
А,если смыть краску,
Да снять с них обертки,
По утру проснешься
Совсем сбитый с толку...
Для нас,мужиков,
Страшных баб не бывает,
Красавицы все,
Коли нам наливают...
09 11 2020 Дивногорск


Рецензии