Да хранит тебя, родная, милость Господа всегда!

Да хранит тебя, родная, милость Господа всегда!
Жизнь, уставы соблюдая, прибавляет нам года.
Но Христос открыл нам Вечность претерпением Креста.
Непростительна беспечность и хожденье без Христа!
Боже! Дай моей сестричке веры истинной, святой!
Дни сгорают, словно спички, годы движутся рекой.
Не вернуть назад мгновений. Не исправить прошлый путь.
Бог - Исток благословений, просит нас: "Со Мною будь!
Я твой Щит, твой Благодетель. Нет спасения ни в ком.
Я трудов твоих Свидетель. Я храню тебя, твой дом.
Не беги в объятья злого: он в погибель приведёт.
Полюби Господне Слово и Того, Кто долго ждёт.
Я тебя благословляю и дыхание даю.
Обращенья ожидаю, за тебя стеной стою.
Верь! Тебя я не оставлю! Знаю: ты ко Мне придёшь,
И когда тебя восставлю, ЖИЗНЬ и СЧАСТЬЕ обретёшь!"

01.11.20


Рецензии