Фанатам-меломанам группы Procol Harum

Мне десять лет назад недорого, почти что даром,
Судьба вручила компакт-диски с "Про'кол Ха'рум", -
Лицензионные, конечно, с напылением.
Я слушаю с тех пор их с упоением...

Так нравится меланхоличный Брукера вокал, -
Подобной музыки душевной раньше не встречал:
Прогре'ссив в чистом виде, старый добрый рок...
Чуток напрягся, - приобрёл ещё, что только смог.

Почти вся дискография теперь на полке,
Иметь же просто в доме, - мало толку, -
Их надо слышать, нежно музыку "вкушать"
И инструментов разных "голос" различать.

Альбом новейший группой выпущен недавно,
До поисков его уже не стал я жадным, -
Согласен в "цифре" слушать. Тот же звук,
И сердце выдаёт свой дробный частый стук,

Когда услышу Гэри грустные напевы...
Фанаты-меломаны "Прокол Харум", где вы?
Я знаю точно, что сумеете меня понять,
Как "прилипает" музыки особенной печать.


Рецензии