Принципиальному

Хамелеонствующий сброд,
не от ума, а от порока,
свой ритуальный хоровод
ведёт у барского порога,
и кукловода (имярек) -
оберегает от народа.
Так что, тебе, дружок, вовек
не стать членом хоровода...

8.11.2020


Рецензии